目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
寧靜的早晨,漢江水面上不少支離破碎的屍體浮出。其後全國的江河紛紛出現此種恐怖景象。原來這是寄生在人體內的變種鐵線蟲操縱了人類的大腦,致使他們失控跳水溺死。製藥公司營業員載赫(金民明)為了拯救被感染的家人,而孤軍奮鬥著……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酷馬(黃遠)是位孝順又優秀的馬拉松選手,就在某日傍晚的練習結束後,酷馬意外捲入朋友衝突中,他遭到糖果(鄭靚歆)拿機車大鎖攻擊,意外喪生。變成鬼魂 的酷馬找上了唯一可以聽見、看見他的糖果,要讓糖果代為安撫沉溺於喪子之痛中的母親(馬郭蘭茵)。愧疚的糖果為了幫助酷馬達成心願,於是決定要參加馬拉松比賽…… 

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩個不同色彩的女人-古板直率女汴曉拉(尹素怡)與漂亮心機女王珍珠(李水京)-為了自己的愛情和事業誤打誤撞走到了一塊兒,因此展開了一場錯綜的愛情喜劇……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論