目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寶妮(黃姵嘉)和米妮是(黃姵嘉)一對像到不能再像的雙胞胎,但她們的內心卻差很大。而寶妮心儀的男孩永平(姜康哲)對她一見鍾情,卻錯追妹妹;籃球隊教練 (錢薇娟)也把她當雙胞胎而不把她當獨立的球員看。妹妹男友擺不平妹妹,也跑來煩她。寶妮不懂,雙胞胎不過就是一般的兩個人,為什麼要被看成一樣的人呢?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

孤兒彼得帕克(安德魯加菲爾德)從小寄居在梅姨與班叔家中,內向害羞的他在校總是被欺負的對象,但自從帕克愛上學校的風雲人物史黛西(艾瑪史東飾)後,純純 的初戀為他的生命帶來一點信心。帕克一直尋找著雙親離奇失蹤的線索,靠著父親唯一的遺物,他找到父親當年的夥伴康納博士(瑞斯伊凡斯飾),與此同時,帕克 意外遭實驗室裡的蜘蛛咬傷,竟然出現異於常人的能力,開啟了他成為英雄的道路……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論