目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在芝加哥從事藝術創作的的佩姬〈瑞秋麥亞當絲〉和經營錄音室的李奧〈查寧泰坦〉是一對甜蜜的新婚夫妻。某個雪夜,一場突來的車禍讓頭部重傷的佩姬昏迷多日,而當她醒來之後,發現這場意外竟奪走了她和李奧的所有回憶……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

五名好友前往一棟深山小屋度假狂歡,然而這一行人卻渾然不知自己正步入令人驚駭的死亡陷阱。他們一直受困於小屋之中,躲避山林中強大又致命的恐怖威脅,但 又漸漸發現危機步步進逼,再這樣下去還是死路一條,唯一一絲生存的機會,就是想盡辦法在被危機吞噬之前,逃出這個令人毛骨悚然的驚駭之地 ……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

春 嬌(楊千嬅)與志明(余文樂)兩人熱戀同居後,經常為了生活瑣事爭吵,一次爭吵春嬌負氣跑回媽媽家,志明剛好到北京廣告公司工作,兩人順勢分手。志明後來 戀上空姐楊冪,春嬌則也到了北京擔任化妝品店長,碰巧認識了事業有成的Sam(徐崢)。春嬌與志明在北京偶遇,兩人舊情復燃一發不可收拾,理智上又認為現 在的交往對象才是最合適自己的人,感情剪不斷理還亂……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

邪惡勢力悄悄集結,力量已龐大到極為驚人的地步,危機已非任何英雄能獨力面對。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞(山謬傑 克森)費盡心力將各方超級英雄聚集一堂,包括鋼鐵人(小勞勃道尼)、綠巨人浩克(馬克魯法洛)、雷神索爾(克里斯漢斯沃)、鷹眼(傑瑞米雷納)與黑寡婦 (史嘉蕾喬韓森),還有剛從冰獄裡甦醒的美國隊長(克里斯伊凡)。「復仇者聯盟」就此組成,然而各自擁有強大神力或武器的超級英雄,必須能夠放下彼此之間 的偏見,同心協力找到合作的模式,才有機會與邪惡勢力一博……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論