目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一起慘絕人寰的空難揭開序幕,經過調查發現,該架班機已有過幾次死亡事故,但惡質的航空公司將機身修復後,旋即送返機場進行載運工作。於是墜機死亡的冤魂, 只能徘徊失事地點抓交替。而本次失事唯一的倖存者空姐蘇妮(瑪莎薇哈娜),不堪靈異事件之擾,毅然辭職返家休養。三年後,蘇妮又回到航空公司上班,但墜機 噩夢總讓她半夜驚醒。某日的飛航,熟悉的畫面重回眼前,原來是之前那台班機,在重新包裝後又死灰復燃,要帶著旅客飛向死亡終點……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

改編自知名童話《白雪公主》。

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為宙斯之子的半神人帕修斯(山姆沃辛頓)多年前打敗遠古海怪後,便隱身漁村過著平靜的生活。長期主宰神界的宙斯(連恩尼遜)、黑帝斯(雷夫范恩斯)和波塞 頓(丹尼休斯頓)三兄弟,將泰坦神族殘暴領袖克羅諾斯禁閉於深埋地底的地窖。如今,眾神神力卻因為人類不再祈禱而日趨衰退,殘暴的克羅諾斯便趁勢而起。隨 著宙斯的神力消退,泰坦神族的力量壯大,人界因地獄勢力擴張而岌岌可危,擁有神力的帕修斯被迫與泰坦眾神展開正面對決……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論