目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1937年的南京在日軍的肆虐下,滿目瘡痍、哀鴻遍野;僅有一座天主教堂未被攻陷佔領,聚集了金陵女學生、秦淮河畔風塵女子、浩劫餘生的軍人和傷兵和美國人約翰 (克里斯汀貝爾)。然而教堂終究被日軍發現,日軍要求女學生在佔領慶功會上表演餘興節目,清純的女學生此去前途凶險,此時貌美風騷的秦淮河風塵女子,決定 挺身而出代替女大學生赴宴……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鍾春桃(葉德嫻)十三歲開始在梁家擔任傭人,至今六十餘年。梁家舉家移民美國後,就剩桃姐和梁家的少爺Roger(劉德華)一起生活,主僕之間相處頗有默 契,但鮮有交流。某天,桃姐突然中風送院!怕成為別人負擔的桃姐,主動要求入住老人院,Roger心理上過意不去,但也不得不承認這是對大家最好的安排。 此後Roger有空就去探望桃姐,展開一段觸動人心的主僕情……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

由莉(孫藝珍)因為高中遭遇差點死亡的事故而意外能看見鬼魂,親人、朋友一一離她而去,原本以為會孤單老死的她,在遇到魔術師馬兆久(李民基)後,展開了一段驚悚、甜蜜交織的有趣愛情故事……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論