目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北 洋軍閥割據時期,北京天橋上一名留英歸國的大魔術師張賢(梁朝偉)演出一鳴驚人,引來軍閥雷司令(劉青雲)的關注,為了獲得七姨太柳蔭(周迅)歡心,他帶 柳蔭去看張賢表演。然而,雷司令不知道的是,張賢和柳蔭是青梅竹馬的戀人且有婚約在身,張賢出國留學期間,柳蔭被軍閥雷司令搶走。張賢練就魔術成為大魔術 師,來到北京是否能從殺人如麻的軍閥手中搶回真愛呢?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亨利(提爾史威格)是個懷才不遇的編劇,雖然每夜過著放蕩不羈的生活,他心裡其實難忘舊情人凱薩琳娜。某天,亨利意外接到要將全球暢銷小說改編成劇本的大案 件,只將與他共同執筆的原著作者竟然就是舊情人凱薩琳娜!亨利興奮不已,想趁此良機重新追回生命中的最愛;與此同時卻半路殺出了一名八歲女孩瑪德蓮娜(愛 瑪史威格),還自稱是他的女兒………

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論