目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1919 年,花錢捐得縣長的馬邦德(葛優)攜妻(劉嘉玲)、師爺(馮小剛)及隨從走馬上任。途中遭遇劫匪「張麻子」(姜文)一夥伏擊,隨從盡死,只夫妻二人僥倖活 命。馬邦德為保命,謊稱自己是縣長的湯師爺,並聲稱自己身無分文,只有剛當上縣長搜刮民脂民膏才有錢。張麻子被湯師爺所說的誘人財富所動,自己扮作縣長, 帶著手下趕赴鵝城上任。剛一進城,張麻子就遇到當地霸主黃四郎(周潤發)給自己的下馬威。黃四郎觀察假縣長張麻子,認為其「霸氣外露」,決定跟其較量一 番,於是行俠仗義的張麻子、貪財如命的湯師爺和心狠手辣的黃四郎三人之間展開了一場鬥智鬥勇的較量……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1988年,即將大學畢業的達斯(吉姆史特格斯)和艾瑪(安海瑟薇)初次相識。艾瑪是一個平凡家庭的女孩,達斯則是一個富裕、有魅力的男人,兩人大學四年彼此不認 識,卻在畢業舞會當晚產生火花。因此兩人約定好每年這一天,不管遇到什麼困難、不論身在何處,都一定要見面,而他們彼此都知道不管遇到什麼悲歡離合時, 他、她就那裡…。這段延續二十年的奇緣,是否會開花結果呢?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

任 性富家女米蘭妮(緹琵海德倫)是報社老闆的女兒,某日與律師米契(羅德泰勒)在舊金山的一間寵物店相識,進而發展出戀情。然而,在看似平靜的渡假小屋裡, 一群海鷗突襲了米契與家人的聚餐,接著還有麻雀把米契的家搞得天翻地覆 ,而之後又相繼傳出鎮民們被鳥類侵害,小鎮的鳥群也逐漸聚集,恐慌開始席捲這個小鎮……

*********************

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論