目前日期文章:201008 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「驚聲尖笑」系列編導以嘲諷戲謔的風格再度惡搞「暮光之成」等當紅吸血鬼電影……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大明星杜明漢(王力宏)正值人生的顛峰,通告滿檔,雖說順遂卻也偶爾感到空虛,生活中好像少了些什麼。 某次成功的演唱會過後,一場交通意外讓他看到了一霎而過的光亮,像似生命中另一種音樂境界的可能。帶給他這奇妙感觸的,正是彈古箏的音樂系學 生宋曉青(劉亦菲),杜明漢對她產生極大的好奇心,於是半逼迫好友魏志柏(陳漢典)陪他扮裝以「釘州」牧羊人的身分,混入校園,一探宋曉青的「弦外之 音」……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

清 朝末年的江南小鎮家裡,大伯在外當官娶了交際花的姨太太,從此伯媽在鄉下就守了活寡。大伯無子,為了挽回丈夫的心,伯媽擅自替大伯娶了個貧家女秀芬做三姨 太,做為產子的工具。大伯回到鄉下,並與秀芬圓了房,可是匆匆地又走了,自此後,給伯媽的家信中,只有「秀芬均此」四個字,於是家裡又添了一個棄婦。其間秀芬與大伯的兄弟六叔之間,卻發生了一段若有似無的愛情,以當時的社會倫理,當然這段愛情必須以悲劇收場。秀芬果然懷孕了,然而伯媽的願望並未達到,大伯沒有回心轉意,倒是交際花二姨太緊張起來,親自下鄉,要把秀芬帶走以便監控。秀芬一害怕,胎兒也弄掉 了,於是便失去了她產子的功用,抑鬱以終。

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

唐 朝晚期,憲宗駕崩,郭貴妃 (謝雪心) 得大宦官馬元贄(李國麟)幫助,擁立其子李宥為帝,是為穆宗。劉三好 (佘詩曼) 父親因支持憲宗立二子李惲為帝,被穆宗秋後算帳,充軍塞外,其妻江采瓊 (田蕊妮) 與七歲女兒三好和家婢姚金鈴 (楊怡) 被沒入宮中為奴。江氏歷代做首飾聞名,采瓊幼受庭訓,練得一雙巧手,被編入的司珍(掌首飾)房,負責郭太后的鳳凰珠釵最後工序,以夜明珠作鳯目。初春賞 花,郭太后以爐火取 暖,突然身旁宮婢赫見鳯目竟滴出紅蠟,驚呼鳳凰泣血,采瓊被杖打,司珍亦被革職。采瓊傷重,加上感染風寒,重病垂危,臨終想再聞故鄉花香,三好為圓其願, 走至花園中瓊花樹下,恰巧一朵瓊花飄落,三好拾之,徐媽媽經過,未有細問就以三好私摘宮花,加以掌摑,穆宗十三弟李怡 (陳豪) 看見,得知三好心意,念其孝心,主動為三好折花。這小時的結下的因緣竟然牽扯眾人一生的命運……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

加碼玩!!用此T-shirt圖參賽得千元禮!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Botak(阿 牛)和打架魚(李心潔)是無話不談的好友,Botak生活中最喜悅的種種,不脫同打架魚相處的時光。而街頭小混混馬麟帆(曹格)時常騷擾打架魚,因故時常 衝突頻頻、水火不容,未料,天生的冤家,竟也有爆發意外狀況的時候,馬麟帆竟對打架魚萌生愛意……,這使他倍感煎熬。 另一方面,馬麟帆的妹妹馬麗冰(梁靜茹),長久來戀慕著Botak,這使癡迷馬麗冰的白馬王子(品冠 )心受重創,偏偏,Botak的妹妹,心中的「白馬王子」正是白馬王子。這些錯綜複雜的純純初戀,全都收進難忘的紅豆冰滋味裡……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雜 耍表演團裡的小丑Sunny(郭富城 )計畫與大初(鄒兆龍 )等團裡四名成員在馬來西亞山區無意間發現一洞穴,藏有二戰時日軍遺下的生化氣體。 吸入氣體的他們,筋肉骨骼漸而獸化,體能亦隨之提升!返港後,其他變種成員竟然在香港四處為非作歹,使得香港深陷恐慌,人人自危;而 Sunny特殊的能力,相繼吸引了超自然案件專家孫皓(吳京)、秀華(張靜初)還有美女主播Angel(舒淇)的注意。Angel更巧計利用Sunny的 好感,想挽救自己陷入危機的事業,並利用新聞播報之便塑造出Sunny行俠仗義的「城市英雄」形象……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

四段取自泰國真實新聞事件組合而成的「鬼4忌」。

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

廣州失業青年梁廣(吳建豪)前往老字號藥油廠「廣昌堂」找工作,卻被店裡的職員以為是失蹤多年的三少爺崔正廣回來了?!梁廣在廣昌堂工作期間,神秘女子小芙 蓉(李小璐)救了他,並說他是自己等了10年的人。梁廣為了探究這其中的秘密,決定幫小芙蓉找出三少爺當初失蹤的始末,只是當他越接近事情的真相時,危機 也開始迫近……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每天上班就跟上戰場一樣……拼命的往前衝!有時候為了公事還必須熬夜跟同事msn會議!真的可以休息時,極度緊繃的腦神經鬆懈的結果就是常常必須要補充「新襪子」!

因為「起得比雞早、睡得比鬼晚、吃得比豬差、做的比牛累」,回到家大概跟死人沒兩樣,身體沈重、腦袋空空,老是會誤把垃圾桶當成洗衣籃,很多只穿過一次的絲襪就這樣在我不知不覺間跟垃圾一起玩(完)了!(囧)

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吾郎跟著繼父搬家來到了福岡,雖然肩膀受傷不能投球,但是只想享受棒球樂趣的他還是決定加入了當地的少棒隊,好不容易打到了決賽,但是對手的實力太強了,為了幫助大家實現晉級全國大賽的夢想,吾郎決定不顧肩傷上場投球……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「和義盛」龍頭老大火水(方中信)卸任在即,火水力薦親信火腩(陳小春)上位,但火腩現經營香港著名餐廳「義盛小館」,一心要與家人共享天倫,根本無心戀戰。 另一方面曾因替幫會賣命而入獄的燕子文(鄭伊健)亦在此時刑滿,其母(余安安)為兒子策劃鴻圖大計,誓要奪回江山。但燕子文早已洗心革面,準備報考香港大 學。兩個大熱門人選皆想盡方法避開這場龍頭大哥爭霸戰,背後卻有強大阻力,為他們度計竭力剷除對方,累得火腩與燕子文左右做人難,無奈的衝突,無奈的刁 轉,最無厘頭的決一死戰在所難免……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

年輕的首爾最高法院法官石賢(池珍熙)不僅事業有成,還有一個漂亮的妻子與可愛的女兒。然而就在他升遷慶祝派對上接到一個神秘電話後,幸福破碎了!妻子離奇 被殺,之後遇到一個女記者警告他的人生將與30年前被滅門韓尚俊法官「平行」……?!負責調查石賢妻子被殺案的是石賢大學同學姜成(李宗赫),在調查後, 目標鎖定一個叫張秀英(河正宇)的人,並且很快抓住他。但石賢卻根據一些細節推定張並非兇手。整個案子的走向也和30年前的法官滅門案有著驚人的相似!被 宿命陰影壟罩的石賢開始試圖揭開「平行理論」背後的秘密,從而就解救自己與女兒的生命……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

張博文 (任達華) 本是警隊中的精英,槍法奇準無比、觀察敏銳、頭腦冷靜,是年青一輩的偶像。 但自從他妻子遭黑幫報復被殺害後,他整個人變得萎靡、得過且過,和女兒的關係也跌到谷底。 偏偏在這個時候,張博文面對他一生最大的挑戰。 新任的總警司古國強 (陳法拉) 委派他調查一連串的黑幫頭子遭綁架、勒索及撕票案。 匪徒犯案手法狠辣、軍事化。 經張博文抽絲剝繭後,查出對頭是已辭職的總督察何湛森 (苗僑偉), 他的手下全是前飛虎隊成員,熟悉警方的辦案程式手法,故往往能早著先機。 阿森亦發現張博文要捉拿他。 一場兩雄鬥智鬥勇的生死對決,由此展開……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論