目前日期文章:201007 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

智利一個有錢人家的女僕樂格(Catalina Saavedra)深知家中每個人的秘密,盡忠職守23年之後,她無法接受這個家庭有新女僕的加入,於是費盡心機、耍盡手段,絞盡腦汁搞走了新來的女僕, 卻把靈魂囚禁在自我厭惡的囚牢中。直到有一天,來了一位真正的對手露西(Mariana Loyola )……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「GHOST」(伊 旺麥奎格 )是個成功的幽靈寫手,專為人代筆捉刀撰寫文章,這次他遇上一生難得的機運,為英國前首相亞當朗(皮爾斯布洛斯南 )寫回憶錄。 他前往美國東岸某小島與前首相會合,卻發現前任寫手死於非命!執行寫手期間,前首相遭到中情局以非法扣押恐怖份子的戰爭罪逮捕,引起英國海內外的關注。隨 著影子工作的展開,他開始發現前首相被捕並不是件單純的政治事件,而一切真相,就在手稿中……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

梅林的得意徒弟柏哈哲 (尼可拉斯凱吉)在古代黑暗時期一場魔法戰役中,將邪惡的魔法軍團禁錮在俄羅斯娃娃裡。梅林臨死前將自己的魔戒交給柏哈哲,並告訴他戒子會指引他找到能夠 消滅邪惡魔法師的人……。一千年過去了,大衛(傑巴魯契)陰錯陽差闖進柏哈哲經營的雜貨店,還啟動了魔戒的能力,柏哈哲才知大衛就是他尋覓千年的至尊魔法 師。與此同時,大衛竟然誤將封印千年的邪惡魔法師麥可辛 (艾爾菲摩里納)釋放出來,一場延續千年的正邪對決即將再次展開!柏哈哲必須在最短的時間內將大衛調教成傳說中的最強魔法師……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

艾兒莎(莎拉波利 )和克里夫(阿德列安布洛帝)兩位年輕的科學家,違背法律和道德的界線,暗自進行一個極度危險的實驗,他們擷取人類的基因和動物DNA混合,創造出前所未 見的全新人工品種生物—卓恩(德爾菲娜尚內亞克)。很快地,這個外表醜陋的怪物,漸漸蛻變成神似美麗又危險的女人,他們萬萬沒想到,這個精心創造出來的生 物,不僅徹底挑戰生物基因和進化理論,更將引領他們進入前所未有的殺機……


MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

講述一對親姊弟-姊姊栗影(高菲)是婚友社的老闆、弟弟栗正(賀軍翔)是愛情偵探,弟弟在姊姊的要求下去試探一位心裡醫生菲兒(林心如),卻在陰錯陽差中不由自己喜歡上被測試者,導致了一場剪不斷理還亂的愛情故事……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電影一開場西雅圖便發生連串的吸血鬼噬人殺戮事件,原來是第一集就出現的流浪吸血鬼維多利亞回來展開復仇計畫。她為了替男友詹姆斯報仇,組成一支危險凶殘的 「新生吸血鬼軍團」大開殺戒,但最終的目標就是要愛德華也嚐嚐失去摯愛痛苦。雅各為保護身陷險境的貝拉,決定帶領狼族與吸血鬼庫倫家族合作,力抗維多利亞 的吸血鬼大軍,風聲鶴唳中,血戰一觸即發……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以19世紀末韓國第一家西洋醫院為背景,講述主角們克服身份枷鎖等逆境,最終成為優秀的外科醫生的故事。


MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人偷走了金字塔?!格魯(史提夫卡爾配音)- 一個擁有強健體魄、先進高科技配備及一大群蛋形黃色手下的職業小偷 -根本無法容忍被人在自己的「專業領域」上超越,於是決定要偷走月亮?!要讓世人知道誰才是真正偉大的小偷!只是為了達成這項任務,格魯必須先領養三個兜 售餅乾的小鬼頭。原本只是想利用她們達到目的後,就把她們當作垃圾一樣丟掉,只是在這相處的過程當中,壞蛋格魯好像產生了一點微妙的變化-被她們當作爸爸 的感覺好像很不錯……!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

白熙秀(嚴正花)是相當出色的暢銷書作家,橫行文壇近十年。然而,一次涉嫌剽竊後,她便一蹶不振,鮮有作品問世。雪上加霜的是,除了事業低潮外,她的婚姻也 岌岌可危!兩年後,在出版社的編輯老友勉勵下,她決定重振旗鼓。為了保持良好的寫作氛圍,白熙秀帶著女兒研熙來到遠郊一座古老的私人別墅。因為年久失修的關係,別墅裡常常會發出奇怪的聲音,更令白熙秀驚訝的是,女兒似乎有一個神秘的朋友,她經常聽到女兒一個人自言自語,又像是在和某個姊姊對話。氣氛越來越詭異了! 陷 入創作瓶頸的熙秀無意中從女兒那裡聽到了關於別墅裡那個「姊姊」的故事,她索性將它寫成了小說。小說獲得了成功,熙秀又成了暢銷書作家。然而這樣的喜悅並 沒有持續太久,新小說很快又被人發現和十年前出版的一部小說內容、主角的名字完全一樣,熙秀再次陷入剽竊風波。熙秀堅信自己沒有剽竊別人的作品,並感覺到 所有的怪事都源於那所古老神秘的別墅。 她決定解開這個謎團......

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

17歲的小澤理央(佐佐木希)由於慘痛的過去,她變得無法相信任何人,只對金錢感興趣,而且從來不和對自己沒有利用價值的人交往。某天,理央因為拿錯沖洗的相片而結識了身患重病的大學歷史教授小澤光輝(谷原章介),這對相差十八歲的男女由此展開一場改變人生的戀愛……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

剛奪下射擊比賽冠軍的基金經理關友博(古天樂)遇上街頭搶案,為了救一名交通警察,他連續開槍擊斃4名歹徒,百發百中的技術及挺身而出的行為,使他成了市民 眼中的英雄。 負責偵辦搶案的警員莊子維(吳彥祖),是射擊比賽的亞軍,也因參賽而與關友博結識。案子調查的過程中,莊子維根據線索展開層層推理調查,發現案子並不單 純?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宮本明(石黑英雄)偶然遇上一名來自連日本政府也沒有紀錄的「彼岸島」的少女青山冷(水川麻美)。少女手上竟然持有二年前離家失蹤的哥哥-篤( 渡邊大)的駕照,少女告訴明駕照是自己在所住的村子拾得的。 為了尋找哥哥的下落,明決定跟死黨前往彼岸島一探究竟。但彼岸島其實是個被吸血鬼雅( 山本耕史)控制的魔島,在宮本明的夥伴紛紛遭吸血鬼噬食後,他終於見到已經成為吸血鬼獵人的哥哥,島上僅存的人類為了生存必須從吸血鬼的手中搶回彼岸島, 一場腥風血雨的恐怖惡戰旋爆發……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

凱瑟琳(茱莉安摩兒)和大衛(連恩尼遜)是一對外人眼中的神仙眷侶,直到某次大衛錯過妻子為他籌畫的驚喜派對,凱瑟琳心中埋藏許久的疑慮終於浮出檯面:「大 衛外遇了?!」為考驗大衛對婚姻的忠誠度,凱瑟琳僱了年輕貌美的應召女郎克蘿伊(亞曼達賽芙莉),並要求她去接近大衛。而克蘿伊每次與大衛接觸後向凱瑟琳 報告的內容愈來愈大膽露骨,三人間複雜的情慾謎網,交織著謊言、猜忌與無法克制的激情,當渾身散發謎樣性感魅力的克蘿伊,一步步將這段試鍊道德的關係推向 不可收拾的危險邊緣,這對完美夫妻是否還能重拾往日的情感?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日本偷襲珍珠港前夕,美國男子保羅索米斯(約翰庫薩克)來到上海,發現好友康納(傑佛瑞迪恩摩根)慘遭殺害,死因和一名神秘的日本女子純子(菊地凜子)有 關,美國領事(大衛摩斯)下命保羅暗中調查、找出殺害康納的兇手與背後陰謀,過程中保羅輾轉認識上海黑幫老大安東尼(周潤發)和他的夫人安娜(鞏俐),意 外發現安東尼和日本情報軍官田中上校(渡邊謙)有往來………。同時,像謎一般的安娜,讓保羅深陷謎情漩渦。這起命案遠比保羅想像中來的更加複雜,所有重要 線索全都糾結難分,而背後的暗潮洶湧即將一觸擊發!究竟誰殺了康納?究竟誰在背後操縱這場戰爭?


MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

碧眼圖-一幅400年前消失的畫即將被修復還原,該項目的啟動立刻傳遍全國,因為如果修復成功,將會創下韓國拍賣史上最高的天價!美術界最具實力的裴泰貞會 長(嚴正花)邀請了號稱擁有神鬼之手的修復專家李江俊(金來沅)一起復原碧眼圖的原貌。只是隨著修復接近尾聲,隱藏的陰謀也逐漸浮出水面,韓國、日本美術 界的頂尖高手、議員、黑道、警方……,要欺騙與被欺騙的人,相信與背叛的人,要守護和被奪取的人,眼睛所見的一切都是假的,到底什麼才是真的呢?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


整天惹事生非、鬱鬱不得志的混混阿豪(立威廉 )去唱片公司收債,卻碰上唱片公司老闆跑路,只剩一個揹黑鍋的倒霉樂團;樂團主唱阿海(范逸臣),因為好友(修杰楷)背叛離團變成唯一主唱,但因聽信唱片 公司經紀人的花言巧語,而欠下大批債務,此時正巧遇上門要債的阿豪,兩人一拍即合,阿豪竟然要幫阿海他們出唱片來還債……?!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論