目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

故事發生在14年前,佑漢與美穗這兩個11歲的小孩子,原本是一段單純的青梅竹馬的戀愛關係,卻因為佑漢的爸爸與美穗的媽媽而破滅了………!兩個單純的孩子從此開始踏上黑暗的旅程,許多年過去了,兩人只是單純希望可以再次光明正大的手牽手走在太陽底下………

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
前一集當中,莎拉﹝薛娜麥克納德﹞和其他五位友人一起到阿帕拉契山脈探勘,沒想到卻遇上可怕怪物,莎拉僥倖生存,經歷害怕、慌亂,看著好友一個接一個死去, 讓她幾近瘋狂,但多疑的老警長卻不相信莎拉的說辭,因此逼迫她跟著救援隊伍希望能找到其他友人來證實所言不假,莎拉也被迫要再次面對最深的恐懼……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一連串動機不明的縱火案、火場附近不約而同出現的塗鴉藝術,兩者有何關聯?謎樣的塗鴉留言,隱藏著什麼樣的犯罪設計?是誰主導了一場必然的殺機?在基因公司工作的大哥(加瀬亮)、以清除塗鴉為業的小弟(岡田將生),以及罹患癌症來日無多的父親,三人捲入了重重的謎團與愛恨糾葛,終於揭開了案件的一角。不料,令人驚愕的事卻一躍而出......

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


尼古拉是個想像力豐富的小學生,自從媽媽懷孕之後,他就開始擔心被爸媽遺棄,古靈精怪的同班同學們,舉出各種遺棄手段,像是藉口去踏青然後把他丟在森林中… 不停的危言聳聽搞得尼古拉很憂鬱。這天,爸媽突如其來提議要去森林度假,這可把尼古拉嚇壞啦,趕緊向死黨們求救。於是一群小學生異想天開,想出一連串搞笑 奇謀,要讓小Baby消失,展開「保衛尼古拉大作戰」…

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2085年的警察周志豪(劉德華)不惜穿越時空,設法拯救馬博士,並在過程中發現一個不為人知的祕密。到底他該如何打擊犯罪,為自己死去的妻子(范冰冰)報仇並完成任務呢?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾因為身高太高而被甩的小泉理沙(藤澤麻惠),與曾經因為身高太矮被甩的經驗的大谷敦士(小池徹平)是就讀舞戶學園同班同學,信子(玉置成實)跟中尾(山崎 雄介)、千春(工藤里紗)、鈴木(水嶋Hiro)等同班同學就把兩人命名為「All阪神巨人」。但這外表看似沒有交集的二人,卻有著共同的對話節奏,並且 喜歡相同的食物與音樂。理沙漸漸察覺和比自己矮小的大谷在一起過得很快樂,看到大谷那不經意的語氣與男子氣概的一 面,對大谷的感情也逐漸加熱,但理沙驚覺兩個人的身高差是一種障礙……。另一方面,遲鈍的大谷完全沒有察覺理沙的心情。懷抱著這樣的想法迎接夏日祭典,理 沙盡可能傳達自己的想法給大谷,但兩人的關係卻走到讓人無法想像的方向…!?在學校突然出現的帥哥教師Maity(谷原章介)也被捲入其中。理沙和大谷能 跨越各自懷抱的「戀愛情結」嗎?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「田禹治」真的是個霧煞煞的電影名稱,只是單純衝著花美男-姜東元跟花美女-林秀晶,就直覺應該不會差到哪吧!果然,有時候用演員看電影不會有太大的問題,尤其是這種出了名很會挑劇本的演員所主演的電影更不太可能讓觀眾被炸飛。「田禹治」有趣極了!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

安麗(蘇菲瑪索)和雨果(丹尼布恩)結婚十年了,兩人甜蜜的婚姻,卻因生活太忙碌而陷入了僵局。雨果專注經營他的器械公司,安麗則除了賣珠寶外,還得負責2 個孩子和大小家務事,簡直忙得昏頭轉向。安麗埋怨雨果從不關心她和孩子,雨果則認為安麗根本不會理家,在某次激烈爭執後,他們想到一個「和解」的好方法: 決定「對換身份」, 並約好以一年時間,互相體驗彼此的角色,然而當安麗搖身成為管理一群男人的器械公司總裁,個性越來越阿沙力、也越來越「哥兒們」時,竟驚覺每天週旋於貴婦 團推銷珠寶的老公,言談舉止竟變得越來越粉味、也越來越「娘」了……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在 涉谷閒逛的璐薏(吉高由里子)19歲、沒有工作、不上學,平凡而空虛。這天她在PUB遇到留著紅色龐克公雞頭、眉毛嘴唇穿環打釘的阿瑪。阿瑪伸出蛇之舌夾 起香菸,剎那間,這樣的新奇讓璐薏完全臣服著迷於彷彿生活在另一個世界的阿瑪…。阿瑪帶著也想擁有「蛇之舌」的璐薏來到朋友阿柴的店。自稱虐待狂的紋身師 阿柴全身上下都是紋身圖樣、滿臉穿環打釘,比起阿瑪更加龐克叛逆。自此開始,比一般 人還能夠耐痛的璐薏瘋狂地愛上身體改造,她從痛楚裡找到自己活著的感覺。為了請阿柴幫她刺一隻沒有眼睛的龍,璐薏還答應與阿柴過夜的要求。有著暴力傾向的 阿瑪、喜歡體會疼痛感受的璐薏、樂於享受性虐待的阿柴,他們三個人的愛情在刺青、穿洞、性虐待中,愈演愈烈……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間:五月三十一日星期四.十六時
地點:「關西第一大城」大阪

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論