目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
參加了「龍紋身的女孩」電影特映會。電影結束的那刻,現場響起了掌聲,讓我有點小驚訝!參加這麼多場的特映會經驗,在電影結束當下戲院會響起掌聲的真的寥寥可數。以上是題外話啦!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

住在曼哈頓上流圈的保羅摩根「休葛蘭 」和梅莉「莎拉潔西卡派克」 是人人稱羨的名流鴛鴦,可是在美麗的糖衣下,兩人關係早形同陌路,婚姻岌岌可危。沒想到有天兩人目睹一宗兇殺案而慘遭歹徒追殺,為了保護摩根 一家的安全,聯邦調查局強制安排兩人加入「秘密證人保護計畫」,將這對失和的夫妻從紐約大都會硬送到懷俄明州鄉下躲風頭。為了活命,這對分居的夫妻只好忍 耐在一個屋簷下習慣樸實單調的鄉下生活,而感情不和的兩人有可能因為這場考驗,找到遺失許久的甜蜜與美好嗎?

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2 |) U1 v. ^6 P; D$ ^七 十年代,哈公(少年:林峰。中年:曾志偉)與石堅(少年:側田。中年:張學友)兩結拜兄弟為幫助七十二家房客免遭逼遷,以及營救慘被逼婚的小桃紅(少年: 陳法拉。中年:袁詠儀),同心合力與房客們智退 了太子炳(林家棟)和包租婆(佘詩曼)。雨過天晴,兩兄弟同時對深愛的小桃紅求婚,小桃紅難以抉擇,只好以「扔硬幣」決定終身幸福。最後,小桃紅下嫁哈 公。

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論