目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛去看完「霜花店:朕的男人」回來(感謝彌勒熊&大胖熊的熱情贈票)!現在滿腦子還持續受衝擊中,也想著「洪麟到底愛誰?」的答案究竟為何?希望有高手可以賜教!以下心得文,我還沒有構思完要怎樣呈現這篇心得文章,只能說我會盡量避開雷區,希望有興趣看電影的朋友不要還沒看就先被炸到(笑)!

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某 日,京畿道的花谷裡度發生慘案,兩名女大學生被姦殺,恐怖氣氛迅速籠罩花谷裡。但是警察的搜查毫無頭緒。獵鬼人崔江(在熙)揚言兇案並非人類造成,而是惡 靈「湯」所為,但警察卻不以為然,把崔江看作口出狂言的瘋子。警察和崔江對兇案各執一詞,頻頻發生摩擦。崔江與惡靈展開對決,但實力顯然不濟。這時,一位 身世神秘的女記者辛(劉多仁)帶著捕捉惡靈的攝像機來到村莊,決心挖掘出兇案背後的秘密……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生 命看來好像不會再有新鮮事,但每個老人卻仍有自己私密的欲望。三十出頭的看護劉必然(張孝全)洞悉老人的慾望,也總是盡量以不合常規的方式去滿足他們 的慾望。無意間一位美麗高挑卻冷若冰霜的女子出現了,她是鎮上新來的舞蹈老師-吳如萍(蔡淑臻)。大夥透過窗戶看到她曼妙的舞姿,都深深的被她吸引,這 群愛跳舞的老人們更是不由自主地打起拍子來……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八 歲那年,納森為了救心愛的小女孩,他在湖裡溺了水,他的心臟一度停止跳動,臨床上已被判定為死亡狀態。但隨即他見到了一道光……。二十年後,納森已成為紐 約最耀眼的明星級律師,事業有成,還與他從小愛慕的瑪蘿依結了婚。他終於從女僕之子成功晉身上流社會,卻在不知不覺中犧牲了自我與家庭。幾個月前,瑪蘿依 向他提出了分手。但納森對愛妻的思念與日俱深,只能用工作麻痺著內心。此時,二十年前的那段瀕死記憶卻被一位神秘的訪客喚醒。納森這才曉得,自己的本質早 已被那場意外改變,在獲得了成功、聲望和財富之後,現在他要開始明白自己「為什麼」回來了……

MRT 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論